我处组织召开2021年度政府采购项目工作推进会

发布者:宋琼发布时间:2021-04-30浏览次数:10




              

429日下午,我处在综合楼第三会议室组织召开了2021年度政府采购项目工作推进会。会议由张峻瑜副主任主持后勤处、国资处、人事处、教务处相关负责人参加会议。

会上,张峻瑜副主任首先传达了学校分管领导对2021年政府采购项目工作的指示,并对各部门采购项目的准备工作进行了摸底。人事处副处长张惠对人事管理系统软件采购准备情况做了说明;后勤处处长凌毅通报了卫生间改造与锅炉建设项目的推进情况;国资处副处长王栋通报了综合实训中心各项采购工作的进展情况;教务处朱梓睿老师对数字媒体艺术实验室等项目的准备情况进行了说明。

在各部门通报准备情况后,张峻瑜副主任建议各部门做好项目前期市场调研,提供准确参数,按时进行招标,并要求各部门于520日前填写、提交采购计划申请表,并报送参数等相关采购材料,以保证2021年政府采购项目工作的顺利推进。