我校召开2020年度第三次世行项目工作推进会

发布者:宋琼发布时间:2020-07-16浏览次数:10


                    

715日下午,我校2020年度第三次世行项目工作推进会在综合楼会议室召开。会议由世行项目办主任安春梅主持王克太副校长出席并讲话,学校世行项目办全体成员及各项目组负责人参加会议。

会上,项目办主任安春梅宣布了我校世行组织机构人员调整的决定,并对世行甘肃职教项目第六次项目检查中梳理出的我校存在的问题以及下一步工作思路进行了通报。软活动工作组负责人胡建军传达了77日于新区召开的世行甘肃职教项目工作推进会会议精神,简要介绍了各项目学校创新改革行动计划汇报情况。

之后,各项目组负责人分别汇报了2020年度上半年项目进展情况以及下半年工作计划:土建工作组负责人吴延钟与胡永忠分别汇报了艺术实践中心装修工程进展主体工程验收及进度款支付情况;项目办主任张峻瑜汇报了艺术实践中心室内装修设计、艺术职业学院服装道具乐器招标采购的进展情况;软活动工作组负责人胡建军汇报了2020年上半年开展校内培训、校本教材开发以及视频资源课拍摄等进展情况,并计划在暑期继续加大以上项目的执行力度;艺术职业学院项目负责人张世成汇报了服装道具乐器采购与“甘肃省艺术表演职业教育资源库建设”的前期准备情况。

           

在听取汇报后,王克太副校长对各组工作进展及成效给予了肯定,并对下一步工作提出了要求,要求项目办全体成员在暑期超前谋划,整体推进,弥补因疫情导致的进度延误,提早做好中期调整谋划,为即将到来的项目中期检查做好准备。

最后,王克太副校长强调:调整世行组织机构人员有利于项目的更好开展,项目办成员要有强烈的责任感与高度的自觉性,要进一步明确、加强对世行项目的认识:要深刻认识到世行是支持全面发展的银行,要透彻理解世行项目最终希望为学校带来什么样的变化,要努力实现世行项目成果可推广、可持续、可复制、可应用,通过世行项目的推进和实施,促进学校各项事业的发展。

                              (撰稿、摄影:宋琼)