甘肃农业大学招标采购办公室全体成员来我处交流调研

发布者:招标办公室发布时间:2019-11-27浏览次数:92

2019年11月26日上午,甘肃农业大学招标采购办公室主任陈步高一行3人来我处调研,进行了深入的交流座谈。座谈会在综合楼七楼第二会议室进行,招标办副主任张峻瑜主持会议。

张峻瑜副主任首先对农大招标采购办同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、招标办成立背景、组织架构及目前的工作概况。甘肃农业大学招标办主任陈步高也对农大招标采购办相关情况进行了简要介绍,并说明了此次前来调研的目的及想要调研的主要问题。之后,双方就各自学校招标工作中存在的问题、解决的办法及相关管理措施进行了深入的交流探讨。

陈步高主任对我校招标采购工作的开展给予了高度评价,认为我校招标采购工作思路清晰,管理措施严密,已走在了全省高校同行的前列。陈主任表示,此次“走出来”调研,对农大招标工作有着重要的意义,要借鉴学习我校好的做法和经验,解决目前工作中存在的“重采购、轻管理”的问题。

张峻瑜副主任做总结发言,认为招标采购工作政策性强,更凸显出“交流”的重要性,今后兄弟院校间应进一步加强联系,频繁互动、走访,互相借鉴,取长补短,共同携手解决工作中的问题与困难。